Neroli

Ich streife durch den Orangenhain. Er gibt mir Lebensfreude. Neroli wirkt antidepressiv und antibakteriell. Es hilft gegen Parasiten, bei nervöser Erschöpfung und Ängsten. Das Öl pflegt trockene, pergamentartige Haut. Nach TCM wirkt es neutral bis kühl.

17,50 €*

Inhalt: 1 ml (1.750,00 €* / 100 ml)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 24301
Produktinformationen "Neroli"
Neroli ist das Öl der Blüten des Bitterorangenbaums. In seiner Stärke spiegelt sich die Lebensfreude Süditaliens: Es stimuliert Gehirn und Nervensystem, hilft bei nervöser Erschöpfung, chronischer Müdigkeit und Ängsten.
Schon im 15. Jahrhundert erkannten Heilende die positive Wirkung des Öls bei Magen-Darm-Beschwerden und Nervosität, die Aromatherapie nutzt es bei Gefäß- und Kreislaufschwäche.
Neben dem Öl der Schale der Bitterorange und Petit Grain Öl aus den Blättern, Zweigen und grünen Früchten, ist Neroli das edelste Öl des Bitterorangenbaums.
Duft: blumig
Hauttyp: Mischhaut, Pigmentierte Haut, Reife Haut
Produkte: Ätherische Öle
TCM Prinzip: wiederherstellen
Welten: Glücklich & Geborgen sein
Wirkung: Mood, Purify, Relax
Botanischer Name: Citrus Aurantium Amara

Qualität: konventioneller Anbau, vegan

Gewinnung: Wasserdampfdestillation

Pflanzenteil: Blüten der Bitterorange

Geruch: blumig, frisch, zart

Note: Herznote

Herkunftsland: Italien

INCI: CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL , Citral*, Geraniol*, Limonene*, Linalool* * natürliche Bestandteile des Ätherischen Öls

KOSMETIK:
Einige Tropfen in die Aromalampe, den Diffuseur oder auf einen Dufträger geben. Zur Herstellung von Aromakosmetik und Massageölen

AROMATHERAPIE:
- wirkt antibakteriell
- hilft gegen Parasiten
- löst Krämpfe
- pflegt trockene, sensible, pergamentartige Haut
- hilft Angstzustände aufzulösen
- wirkt antidepressiv
- stärkt die Nerven

TCM:
- neutral bis kühl
- reguliert Qi
- beruhigt das Herz
- harmonisiert Shen
Meridiane:
- Herz, Pericard, Leber, Lunge

VORSICHT:
Bei sensibler Haut empfehlen wir in Massageölen einen Nerolianteil von maximal 2%. Das Öl hat bei der FDA GRAS Status (generally recognized as safe).